Hotel con ristorazione gastronomica di ottima qualità in Val Gardena

La cucina del Ristorante Gourmet dell’Hotel Alaska a Selva di Val Gardena si caratterizza per l’incontro di due culture culinarie differenti

La nostra cucina comprende specialità della cucina rustica tirolese e ladina, antipasti leggeri, antipasti italiani, piatti di pesce e carne provenienti dalle diverse tradizioni culinarie del mediterraneo.
Il nostro chef  elabora per voi, giornalmente, un menù variegato; a cena è possibile scegliere fra ben tre diversi tipi di menù.
Con amore ogni giorno prepariamo per voi anche il nostro buffet di frutta, per permettervi di iniziare al meglio la giornata.


Il segreto della buona cucina sta nella genuinità dei prodotti…
Ci sforziamo di offrire ai nostri clienti una cucina sempre fresca, autentica e genuina, anche grazie  ai prodotti provenienti  dalle nostre fattorie, come la carne d’agnello, di vitello e di manzo e tutti i prodotti  derivati dal latte, come lo yogurt e il formaggio, presenti nei nostri menù giornalmente. Prodotti naturali di grande qualità  vengono acquistati anche dai contadini del Sud Tirolo e di  Val Gardena.